+34 678 17 77 04 Estamos en el Puerto deportivo Marina del Cantábrico – Camargo, Cantabria

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Aviso Legal (LSSI)

La presente página WEB ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por SANTANDER AVENTURA, S.L en adelante SANTANDER AVENTURA, S.L Es por ello que en cumplimiento de lo exigido en la Ley 34/2002 que se le informa que la presente página y su dominio pertenece a: SANTANDER AVENTURA, S.L con CIF B52557550, y domicilio sito en C/ JOSÉ Y HEVIA 19, 2º I, 33211, 33209 – GIJÓN, ASTURIAS. Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: motosdeaguasantander@gmail.com

La sociedad titular está inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, en el Tomo 4283, Folio 67, Hoja AS-52193, provista de CIF: B52557550, y tiene su domicilio a los efectos del presente Aviso Legal, en C/ JOVE Y HEVIA 19, 2ºI 33211 – GIJÓN, ASTURIAS Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: motosdeaguasantander@gmail.com

 

Protección de Datos (LOPD – RUE)

En cumplimiento de la normativa española en materia de protección de datos de carácter personal y en especial de las obligaciones establecidas en el Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter SANTANDER AVENTURA, S.L proporciona de forma esquemática para su fácil comprensión y visualización la siguiente información previa al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa

 

INFORMACION LOPD – RUE

EPIGRAFE INFORMACION BASICA INFORMACION ADICIONAL
Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal Identidad de SANTANDER AVENTURA, S.L

SANTANDER AVENTURA, S.L

Identidad: CIF B52557550

Dirección: C/ JOSÉ Y HEVIA 19, 2º I, 33211- GIJÓN, ASTURIAS

Teléfono: 678177704

Correo:  motosdeaguasantander@gmail.com

Delegado de Protección de Datos (DPO):

Finalidad del tratamiento de Datos de Carácter Personal

 

Descripción sencilla de los fines del tratamiento:

 

Otorgar información sobre nuestra empresa a través de nuestra WEB.

 

Quienes somos, donde estamos, tarifas y la posibilidad de contactar con nosotros a través del formulario de contacto habilitado al efecto y formalizar reservas y compras.

 

 

 

Tratamos la información que nos facilita la persona interesada con el fin de cumplir con el deber de  información previa y compra de los servicios proporcionados por  nuestra empresa.

 

Así como se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de información que nos solicite, facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán; mientras no se solicite su supresión por el interesado

Legitimación del tratamiento

 

Base Jurídica del tratamiento

Mediante su consentimiento previo en casos de solicitud de información.

En un contrato en caso de adquirir servicios online

La base legal para el tratamiento de sus datos es; su consentimiento previo para enviarle información sobre nuestras actividades, productos y servicios.

 

La base jurídica en caso de compra estará legitimada en un contrato de prestación de servicios.

 

Destinatarios de las cesiones o transferencias de datos

 

Previsión o no de Cesiones

 

No está prevista la cesión de datos por el mero hecho de solicitar información.

 

En el caso de adquirir servicios se realizara las cesiones previstas para poder formalizar el pago.

 

Previsión o no de Transferencia a terceros países

Si solicitada información de nuestros servicios no está prevista cesión alguna.

 

Si finalmente contrata alguno de nuestros servicios las cesiones previstas serán las mínimas y necesarias para el correcto cumplimiento del servicio contratado. Su formalización, pago, facturación

 

No se prevén transferencia de datos a terceros países

Derechos de las personas interesadas

 

Referencia al ejercicio de derechos ARCO Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión cuando entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, por lo cual dejaríamos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.

Procedencia de los Datos de Carácter Personal

 

Del propio interesado quien solicita información o contrata servicios a través del formulario de contacto y/o pasarela de pago habilitado al respecto sito en la WEB Los datos personales que tratamos proceden del interesado

Las categorías de datos que tratamos son:

Datos de identificación

Nombre, apellidos, teléfono, mail y facturación, necesarios para el cumplimento del servicio contratado

Direcciones postales o electrónicas facilitadas para comunicaciones

 

 Política sobre Redes Sociales (LOPD)

En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter Personal, 2016/679, SANTANDER AVENTURA, S.L informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales Facebook y Twitter y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informamos que;

Los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requisitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos, Si usted considera interesante ser nuestro FAN/SEGUIDOR en este tipo de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos.

Asimismo, le indicamos que SANTANDER AVENTURA, S.L no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

El interesado podrá en todo momento darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo “ya no me gusta” si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico motosdeaguasantander@gmail.com con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento